Mit nachfolgendem Skript (bitte Servername & Datenbankname anpassen) lassen sich alle Dokumente, die im Dokumente-Widget hinterlegt wurden in einen Ordner exportieren.

Achtung: Damit das Powershell-Skript ausgeführt werden kann, muss ggf. die Execution Policy umgestellt werden, ansonsten kann es zu einer Fehlermeldung kommen, die besagt, dass das Ausführen eines unsignierten Skripts mit den aktuellen Execution Policy Einstellungen nicht möglich ist.

Dazu kann in einer administrativen Powershell folgender Befehl ausgeführt werden:

Set-ExecutionPolicy Unrestricted

Nach erfolgreichem Export sollte die Policy wieder auf den vorherigen Wert zurückgesetzt werden.