Falls das Setup bei LOGINventory9 meldet, dass nicht auf den Script-Unterordner des Datenverzeichnisses zugegriffen werden kann, sind die Berechtigungen so gesetzt, dass das Setup dort keine Dateien schreiben kann. Dies lässt sich auch während des Setups durch eine einfache Anpassung ändern.

Navigieren Sie dazu zum Pfad, der in der Fehlermeldung steht und passen Sie die Berechtigungen des "Script"-Ordners so an, dass System Vollzugriff hat.

Wechseln Sie dazu zum entsprechenden Verzeichnis

und fügen über "Bearbeiten" und dann "Hinzufügen" System hinzu

setzen Sie dann den Haken bei "Vollzugriff".

Wenn Sie dann im Setup auf "Wiederholen" klicken, wird erneut versucht, die Dateien in diesem Verzeichnis zu aktualisieren, was jetzt auch funktionieren sollte