Wenn über das Mandanten-Modul ein neuer Mandant angelegt wird, wird bewusst nicht die Datei LOGINfo.script in das Script-Verzeichnis des Mandanten kopiert, da dies häufig nicht gewünscht ist. In dieser Datei werden schließlich Mandanten-spezifische Anpassungen gemacht (z.B. Setzen einer Eigenen Eigenschaft "Mandant"), weshalb genau überlegt sein sollte, ob diese Anpassungen auch für einen neuen Mandanten gelten sollten.

Wenn dem so ist, kann einfach die Datei LOGINfo.script aus dem Unterordner "Script" des Standard-Datenverzeichnisses in den "Script"-Unterordner des Mandanten kopiert werden - dann gelten die Anpassungen auch hier.