Wenn zum Zeitpunkt des Eintrageversuchs nicht ausreichend freie Lizenzen zur Verfügung stehen, werden die entsprechenden inv-Dateien in das Verzeichnis C:\Users\Public\Documents\LOGIN\LOGINventory 9\Data\License Violation verschoben. Beim Start von LOGINventory wird immer geprüft, ob sich in diesem Verzeichnis Dateien befinden. Sie können die inv-Dateien einfach in das Data-Verzeichnis verschieben, dann wird erneut versucht diese einzutragen und das Problem sollte sich erledigt haben.