Um LOGINventory auf die neuste Version upzudaten (innerhalb der gleichen Hauptversion, z.B. von Version 8.2.1 auf 8.2.2), kann einfach das normale Setup über die bestehende Installation "drüber" installiert werden. Dabei werden dann alle Dateien angepasst, sowie die Datenbank auf die neuste Version geupdatet.

Achtung: Die Installation des Updates sollte immer auf dem Rechner erfolgen, auf dem auch LOGINventory installiert wurde. Falls die portable Version von LOGINventory auf den Client-Rechnern verwendet wird, dann sollte nicht dort, sondern auf dem LOGINventory-Server das Update eingespielt werden.

Falls in Verwendung, sollten nach dem Update noch die portable Version und das Webinterface aktualisiert werden.