Im Failed Inventory Knoten befinden sich keine Assets, sondern nur IP-Adressen, über die keine erfolgreiche Erfassung möglich war.

Wenn ein Eintrag im Failed Inventory-Knoten nicht aktualisiert wird, kann es dafür zwei Gründe geben:

1. Die entsprechende IP wurde inzwischen wieder fehlerhaft inventarisiert (sollte im Jobmonitor von LOGINquiry ersichtlich sein)

2. Es gab ein Problem beim Eintragen in die Datenbank:

• Der LOGINventory DataService läuft nicht (es werden gar keine Assets eingetragen).
  • Die .inv-Datei mit dem Inventarisierungsergebnis konnte nicht in die Datenbank eingetragen werden. In diesem Fall finden Sie unterhalb Ihres Dataverzeichnisses einen Ordner mit dem Namen „Failed“. Hier finden Sie Dateien, bei denen es beim Eintrage zu Fehlern kam. Speziell in den .err-Dateien finden Sie erklärende Fehlermeldungen.
  • Es stehen keine weiteren LOGINventory-Lizenzen für Active Assets zur Verfügung.
  • Das Asset wurde über eine andere IP-Adresse erfolgreich inventarisiert.