Ja. Dies ist über die Steuerdatei LOGINfo.script möglich:

• Es können „Schalter“ zum Aktivieren/Deaktivieren von Funktionen angegeben werden.
  • Der Inventarisierungs-Vorgang kann abgebrochen werden.
  • Es können Timeouts für den Scan-Vorgang gesetzt werden.
  • Die erfassten Daten eines Assets können modifiziert oder ergänzt werden (z.B. aus zusätzlichen Werten, die aus der Registry/Wmi/Snmp gelesen werden).

Die LOGINfo.script-Datei muss sich im Script-Verzeichnis (unterhalb des Data-Verzeichnisses (standardmäßig C:\Users\Public\Documents\LOGIN\LOGINventory 9\Data )) befinden.

Mit dem LOGINventory-Setup werden im Script-Verzeichnis Sample-Dateien mit Beispielen für verschiedene Anwendungen abgelegt.

Mehr Informationen dazu finden sich im Handbuch.