Wenn Sie in einem Dynamischen Dokument eine SQL-Datenbank als externe Datenquelle verwenden (siehe https://www.loginventory.info/documentation/9/de/dokumentation/#erstellung-eigener-dynamischer-dokumente)

und im Nachgang die Verbindung zur Datenbank ändern möchten (z.B. weil die Datenbank auf einen anderen Server verschoben wurde), dann ist dies wie folgt möglich:

1. Merken Sie sich den Namen, unter welchem die Datenquelle ins Dokument hinzugefügt wurde.

2. Löschen Sie die alte Datenquelle aus dem Dokument.

3. Fügen Sie eine neue Datenquelle hinzu, in welcher Sie die aktualisieren Verbindungsparameter hinterlegen. Vergeben Sie dieser Datenquelle exakt den Namen, den Sie sich in Schritt 1 gemerkt haben.

Jetzt sollten alle Tabellen von der neuen Datenquelle referenziert sein.