Um den Offline Agent in der Mandantenfähigen Version zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor:

• Installieren Sie mindestens Version 8.3.8, Build 12931
  • Legen Sie einen neuen Mandanten im Mandantenmangement an
  • Starten Sie die LMC des Mandanten im Admin-Kontext und legen Sie darüber eine Freigabe für das Mandanten-Datenverzeichnis an: https://www.loginventory.info/documentation/8/de/einstellungen/#allgemeine-einstellungen_1
  • Veröffentlichen Sie das Webinterface für den Mandanten über die LMC
  • Erstellen Sie den Offline-Agent für diesen Mandanten
  • Falls gewünscht muss die LOGINfo.script-Datei noch in den Script-Unterordner des Mandantendatenverzeichnisses kopiert werden.