Falls die Namen Ihrer Rechner z.B. NB-1001, NB-2002, WS-3003 etc sind, können Sie mit folgendem Skript die Zahlen aus dem Namen extrahieren und als Eigene Eigenschaft "ID" speichern. Achtung: Die Eigene Eigenschaft ID muss zuvor angelegt worden sein.

Get-Lidata | Where {$_.Name -match "-\d\d\d\d"} |foreach { $id=($_.Name -split "-")[1]; Set-LiCustomProperty -Name "ID" -Value $id -AssetName $_.Name}