Wenn z.B. mehrere Standorte erfasst werden sollen, wobei die Rechnernamen teilweise gleich sind, kann es sinnvoll sein durch Anpassung der LOGINfo.script-Datei darfür zu sorgen, dass die Namen der Geräte mit einem Präfix oder Suffix versehen werden.

Dazu kann z.B. folgende Syntax in die Datei LOGINfo.script eingefügt werden.

!IF {like:%$Lastinventory.Ip%,192.168.10.*}
name=StandortA-%$name%
!ENDIF
!IF {like:%$Lastinventory.Ip%,192.168.11.*}
name=StandortB-%$name%
!ENDIF

In diesem Beispiel würden alle Geräte die im 192.168.10er Netz erfasst werden das Präfix "StandortA-" erhalten.

Aus einem Rechner namens "PC001" würde also "StandortA-PC001" in LOGINventory.