Mit der mitgelieferten LOGINfo.exe können nur Geräte ab Windows XP SP2 erfasst werden. Für ältere Windows-Geräte ist eine spezielle Version der exe, nämlich LOGINfoL.exe nötig. Diese kann bei Bedarf hier heruntergeladen werden und kann in das LOGINventory-Datenverzeichnis (standardmäßig C:\Users\Public\Documents\LOGIN\LOGINventory 8\Data) gelegt werden. Damit kann die lokale Erfassung mittels LOGINfoL.exe durchgeführt werden.