Dieser Fehler kann z.B. dann auftreten, wenn innerhalb einer Workgroup / Arbeitsgruppe erfasst werden soll, also keine Domain-Mitglieder beteiligt sind.

Die Voraussetzungen für die Erfassung von Windows Rechner in einer Arbeitsgruppe / Workgroup sind im Handbuch ausführlich beschrieben:
https://www.loginventory.info/documentation/9/de/technische-details/#in-workgroup

Lösung:

Wenn Sie die Fehler 1312 oder 1326 feststellen, obwohl alles korrekt konfiguriert zu sein scheint, überprüfen Sie unbedingt das Konto, das Sie für den Dienst LOGINventory9-InventoryService verwenden. Das verwendete Konto muss über Administratorrechte auf dem LOGINventory-Rechner (mit Passwort) verfügen. Verwenden Sie in diesem speziellen Fall nicht Lokaler Dienst oder Lokales System