Bei Windows 10 Creators Update (Release 1703) gibt es ein bekanntes Problem beim Verwenden von Start /b in Batch Dateien, welches zu folgender Meldung führt: "The application was unable to start correctly (0xc0000142)"
Dieser Fehler tritt sporadisch auf und ist z.B. auch hier beschrieben.

Wir empfehlen für Windows 10 daher, vorerst in Logon-Scripts etc. Start /b zu vermeiden, und statt dessen eine der folgenden Methoden zu verwenden um LOGINfo.exe zu starten:

• \\servername\LI9Data\LOGINfo.exe
  • Start "" /min \\servername\LI9Data\LOGINfo.exe
  • Start "" "%comspec%" /c start "" /b \\servername\LI9Data\LOGINfo.exe