Hier handelt es sich um ein Problem im LOGINventory8 Webinterface in Versionen kleiner 8.1.

Sie können bis zum Erscheinen von 8.1 folgenden Workaround anwenden.

Erstellen Sie den Pfad:

C:\Windows\System32\inetsrv\LOGIN\LOGINventory8\Layouts\Views

und geben Sie der ApplicationPool Identität ("iis apppool\loginventory8") Leserechte auf diesen Ordner.
Mit dem Update auf 8.1 (voraussichtlich Ende März 2018) sollte das Problem generell behoben sein.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.