Durch Anpassung der LOGINfo.script-Datei lassen sich zusätzliche Werte aus der Registry auslesen und als eigene Eigenschaften setzen.

Dazu fügen Sie eine neue Zeile in die Datei ein, die sich im Unterordner "Script" des Datenverzeichnisses befindet (also per default in: C:\Users\Public\Documents\LOGIN\LOGINventory 8\Data\Script).

z.B.:

Custom.WuServer={reg:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate,WUServer}

Zu beachten:

Sie können so beliebige neue Eigenschaften anlegen, also z.B. "Custom.MeinNeuerWert". "Custom" muss immer vor dem Wert stehen.
In der mitgelieferten Datei LOGINfo.script finden Sie eine ganze Reihe weitere Beispiele, wenn sie nach "{reg:" suchen - jedoch sind alle Befehle darin im Lieferzustand auskommentiert.

Wenn danach der Scan neu durchgeführt wird, sind die eingelesenen Werte als Eigene Eigenschaft im entsprechenden Widget bei den jeweiligen Geräten sichtbar und können natürlich auch in eigenen Abfragen verwendet werden.