Dieser Fehler deutet darauf hin, dass ein SNMP v3 Benutzerkonto für die Erfassung von z.B. Switches verwendet werden sollte, auf dem LOGINventory-Rechner (von dem aus gescannt werden soll) jedoch kein NetSNMP vorhanden ist.

Stellen Sie sicher, dass NetSNMP in der richten Version (x86 vs x64) auf dem LOGINventory-Rechner installiert ist.

Den Download von NetSNMP finden Sie unter http://www.loginformation.de/download/.