Vermutlich verfügt der verwendete Account zum Scannen des Exchange Servers nicht über die benötigten Rechte.

Prüfen Sie, ob der Account, den Sie zum Scannen hinterlegt haben, lokaler Administrator auf dem zu erfassenden Rechner ist UND Mitglied der Gruppe "Exchange Organization Administrators" ist!

Um das zu überprüfen können Sie in der Kommandozeile

mstsc /v:EXCHANGESERVERNAME

eingeben und sich dort mit dem Scan-Account einloggen. Dort dann

https://localhost/ecp und dort auch wieder den Scan-Account zum Einloggen nehmen.

Nur wenn beides funktioniert, verfügt der Scan-Account über die nötigen Rechte.