Per Default lassen sich Custom Properties nur an einem Device.Name setzen. Falls dies aber z.B. auf Basis der SerialNumber (DELL ServiceTag) geschehen soll, dann geht dies mit einem Zwischenschritt ebenfalls:

1. Neue Abfrage (z.B. LI:\Import) anlegen mit Device.Name sowie benötigtes Kriterium, also hier mit folgenden Feldern:

• Device.Name
  • DeviceInfo.SerialNumber

Das Powershell-Skript gegen diese Abfrage laufen lassen und dabei folgende Änderungen in Standard Skript "SetCustomProperties.ps1" machen:

# Bisher: CD LI:\Assets*"
CD "LI:\Import"
..
# Bisher: Set-LiCustomProperty -Name $customProperty -Value $value -AssetName $assetName
Get-LiData | Where { $_.'DeviceInfo.SerialNumber' -eq $serial } | Set-LiCustomProperty -Name $customproperty -Value $value

Die CSV Datei, aus der die Daten gelesen werden, hat dann natürlich die SerialNumber anstelle Device.Name:

SerialNumber;PropertyName;Wert
CZJ3030468;RZStandort;NBG1