Dies kann mehrere Gründe haben:

• Die Inventarisierung wurde aufgrund eines STOP Befehls in der LOGINfo.script abgebrochen.
  • Bei Windows-Rechnern wird der Scan über SNMP geblockt, da das Ergebnis im Vergleich zu WMI-Scans zu schlecht ist. Falls ausschließlich über SNMP gescannt wird, kommt es zum Fehler 1223.

Falls Windows-Rechner doch über SNMP erfasst werden sollen, muss !SET AllowWindowsSnmp=1 in die LOGINfo.script-Datei eingefügt werden.