Um die Daten zu übernehmen gehen Sie wie folgt vor:

1. Stoppen Sie den Dienst "LOGINventory8-InventoryService" auf dem neuen Rechner

2. Kopieren Sie vom alten Rechner die Datei "C:\ProgramData\Login\LOGINventory\7.0\Scanstore.sdf" auf den neuen Rechner und legen Sie dort im gleichen Pfad ab (dieser muss teilweise neu angelegt werden, da nicht vorhanden)

3. Löschen Sie die Datei "C:\ProgramData\Login\LOGINventory\8.0\ScanDb.sdf" vom neuen Rechner.

4. Starten Sie den Dienst "LOGINventory8-InventoryService" auf dem neuen Rechner

5. Starten Sie LOGINventory8 neu, die Daten sollten übernommen sein

Die Kennwörter müssen Sie neu eingeben, da diese mit der Windows Crypt API verschlüsselt sind, und nur auf dem gleichen PC ausgelesen werden können. Die Zeitpläne für den Scan müssten Sie auch neu anlegen, da wir bei Version 8 auf eine andere Technik setzen.