Sie können die Anonymisierung der Benutzernamen in den Einstellungen unter LOGINventory -> Datenschutz -> Benutzernamen anonymisieren ausschalten.


Die Benutzernamen werden dann nach der jeweiligen nächsten Inventarisierung des Users im Klartext angezeigt.


Weitere Informationen finden Sie im Handbuch unter Benutzernamen anonymisieren.